매거진 WE [새상품] 맛 좋고 소화 잘되는 즉석밥 기사 소리로 듣기 다시듣기 글씨 크기 조절 글자크기 설정 닫기 글자크기 설정 시 다른 기사의 본문도 동일하게 적용 됩니다. 가 가 가 가 가 공유하기 공유 닫기 페이스북 네이버블로그 엑스 카카오톡 밴드 https://m.seoul.co.kr/news/magazine/we/2007/06/30/20070630021008 URL 복사 댓글 0 수정 2007-06-30 00:00 입력 2007-06-30 00:00 ●동원F&B 초고압 공법으로 만든 즉석밥 ‘쎈쿡’을 최근 출시했다. 기존 즉석밥 제품들과 달리 3000기압의 높은 압력으로 국산 쌀을 처리한 뒤 밥을 지어 차지고 소화가 잘 되며 영양가도 높다고 회사측은 설명했다. 차진밥 1400원,50% 발아현미밥 1850원 등이다. 2007-06-30 21면 Copyright ⓒ 서울신문 All rights reserved. 무단 전재-재배포, AI 학습 및 활용 금지