[레저+α] 르네상스,꽃게 요리 특선

  • 기사 소리로 듣기
    다시듣기
  • 글씨 크기 조절
  • 공유하기
  • 댓글
    0
수정 2006-03-09 00:00
입력 2006-03-09 00:00
르네상스 호텔 중식당 가빈에서는 봄철을 맞이해 오는 30일까지 꽃게면과 꽃게요리 특선을 선보인다. 주방장이 추천하는 요리는 ‘타우시소스 꽃게면’. 꽃게의 부드러움과 담백함이 생강 그리고 파와 함께 어우러져 건강도 챙기면서 특별한 맛의 매력을 경험할 수 있다. 이외에도 사천식 꽃게탕면, 꽃게 짬뽕, 꽃게 깐풍소스, 꽃게 타우시소스 등 다양한 꽃게 요리를 경험할 수 있다. 일품요리의 가격은 1만 6000∼5만 2000원까지(세금 및 봉사료는 별도).(02)2222-8657.
2006-03-09 34면
Copyright ⓒ 서울신문 All rights reserved. 무단 전재-재배포, AI 학습 및 활용 금지
에디터 추천 인기 기사
많이 본 뉴스
닫기
원본 이미지입니다.
손가락을 이용하여 이미지를 확대해 보세요.
닫기