[Leisure+α] 여름 보양식의 꽃,민어

  • 기사 소리로 듣기
    다시듣기
  • 글씨 크기 조절
  • 공유하기
  • 댓글
    0
수정 2006-08-17 00:00
입력 2006-08-17 00:00
서울 웨스틴조선호텔의 일식당 스시조에서는 오는 31일까지 민어를 이용한 다양한 요리를 선보인다.‘복더위에 민어 찜은 일품, 도미 찜은 이품, 보신탕은 삼품’ 이라는 말이 있을 정도로 보양 요리 중 최고로 꼽히는 것이 민어이다. 진미, 스이모노, 민어 사시미, 은어 구이, 민어 매운탕, 후식으로 구성되어 있는 민어세트와 자연산 민어 사시미, 민어 매운탕 등 일품 요리도 맛볼 수 있다.(02)317-0373.
2006-08-17 34면
Copyright ⓒ 서울신문 All rights reserved. 무단 전재-재배포, AI 학습 및 활용 금지
에디터 추천 인기 기사
많이 본 뉴스
원본 이미지입니다.
손가락을 이용하여 이미지를 확대해 보세요.
닫기