[레저+α] 세종호텔 봄특선 정식

  • 기사 소리로 듣기
    다시듣기
  • 글씨 크기 조절
  • 공유하기
  • 댓글
    0
수정 2006-02-23 00:00
입력 2006-02-23 00:00
세종호텔 정통 일식당 ‘후지야’는 향긋한 봄내음 물씬 풍기는 봄나물과 봄철 미각을 돋우는 다양한 메뉴의 봄특선 정식 3종을 선보인다.

봄특선 A는 제철의 신선한 생선회·생선초밥·왕새우 메로구이·봄나물 튀김 등으로, 봄특선 B는 생선회·장어구이, 봄나물 무침, 야채절임 등, 봄특선 C는 생선회·옥도미 산마찜·옥도미 구이 등으로 꾸몄다.3월1일부터 5월31일까지,4만∼4만 5000원(세금·봉사료 별도).(02)3705-9240∼1.

2006-02-23 34면
Copyright ⓒ 서울신문 All rights reserved. 무단 전재-재배포, AI 학습 및 활용 금지
에디터 추천 인기 기사
많이 본 뉴스
원본 이미지입니다.
손가락을 이용하여 이미지를 확대해 보세요.
닫기