[이번 주말엔 뭘먹을까]
수정 2004-06-24 00:00
입력 2004-06-24 00:00
그랜드 인터컨티넨탈호텔 로비 라운지(559-7603)는 토·일요일 오후 1∼7시 과일뷔페를 한다.뷔페에는 빨강·노랑 수박과 키위·망고·살구 등의 여름 과일이 과일차와 함께 나온다.2만 2000원.
웨스틴조선호텔 카페 로얄(317-0357)은 다음달 4일까지 노랑 음식을 모아 내놓는 옐로 푸드 프로모션을 한다.항암효과와 산화방지에 뛰어난 노랑음식으로 당근·호박·치즈·옥수수 등으로 요리한 음식이 나온다.3만 9000(점심),4만 5000원(저녁).
밀레니엄 서울힐튼 일식당 겐지(317-3240)는 8월 말까지 맛과 영양이 풍부한 장어와 농어 음식을 내놓는다.농어 튀김·농어지리·장어 구이세트가 각 5만 5000원,농어와 장어 세트는 10만원.
2004-06-24 20면
Copyright ⓒ 서울신문 All rights reserved. 무단 전재-재배포, AI 학습 및 활용 금지
