[Leisure+α] 르네상스 서울,우럭축제

  • 기사 소리로 듣기
    다시듣기
  • 글씨 크기 조절
  • 공유하기
  • 댓글
    0
수정 2006-04-13 00:00
입력 2006-04-13 00:00
르네상스 서울 호텔 일식당 이로도리는 다음달 31일까지 우럭요리축제를 한다. 봄철 생선인 우럭은 생선의 육질에 탄력이 있고 기름기가 졸졸 흘러, 맛이나 영양면에서 만점. 생선회, 튀김, 구이, 조림 등으로 이루어진 봄 미니 가이세키 코스요리는 8만 5000원, 산 우럭 조림 정식과 산 우럭 매운탕 정식은 6만원에 즐길 수 있다. 또 아름다운 은빛깔의 풍부하고 부드러운 맛의 제주 은갈치 정식은 6만원. 봄바람이 유혹하는 요즈음, 피로회복과 뇌의 활동에 도움을 주는 신선한 생선 요리로 봄의 활력을 찾아보자.(02)2222-8659
2006-04-13 35면
Copyright ⓒ 서울신문 All rights reserved. 무단 전재-재배포, AI 학습 및 활용 금지
에디터 추천 인기 기사
많이 본 뉴스
원본 이미지입니다.
손가락을 이용하여 이미지를 확대해 보세요.
닫기